Какой кератин выбрать новичку?

Какой кератин выбрать новичку?

Формула красоты кератина очень простая: только максимально ровные волосы могут быть абсолютно длинными. 

Какую же марку выбрать для выпрямления волос своим клиентам?


На каждом рынке имеется собственный сильный игрок.

Для примера, французы предпочитают местного производителя L'Oreal. Он занимает 70% национального рынка. Немцы доверяют и покупают своей марке Wella, а американцы любят дочку Лореаля – производителя косметики для волос Matrix.

ИНАОР – самый сильный игрок-долгожитель на рынке кератина и botexа для волос в Украине на сегодняшний день, впрочем, как и пять лет назад, когда мы только появились на рынке. Давно уже нет с нами и половины тех брендов, с которыми мы конкурировали при выходе на рынок. Появляются и пропадают новинки, появляется и пропадает реклама, а мы просто делаем свою работу, стабильно и качественно. 

Почему так? Потому что мы не рассчитываем на то, что рынок можно взять какой-то удачной идеей, какой-то нано-супер-вырвиглаз-марсианской разработкой. Не рассчитываем на удачную рекламу. Или на акцию. Для нас работа – это большая отлаженная система, все части которой должны работать хорошо. 

Иноар - это небольшой расход, это гарантированное выпрямление волос. Это обязательный комфорт для мастера и контроль над процедурой от начала и до конца, кератин, который можно смывать сразу после того, как волосы остынут от утюжка. Это буквально 20 минут. Наш кератин можно использовать в любую погоду. Невозможность сделать кератин в дождливую, снежную или туманную погоду, как происходит с кератинами с выдержкой сутки или даже трое – это дикость, которая скоро уйдёт с рынка. Клиенты привыкают к хорошему быстро. Волосы можно мыть сразу после процедуры! Не нужно ходить с грязной головой сутки или даже трое. Не нужно отпускать клиента домой с неоконченной процедурой. Не надо перекладывать ответственность за процедуру на клиента. Не надо заставлять клиента сутками нервничать о том, чтобы не попасть в дождь, не замочить волосы во время душа, или не заломить их во время сна.  Плохо, если мастер не знает, как будут выглядеть волосы его клиента ещё трое суток, и после первой мойки. Всё это - прошлый век, в наше время и клиент, и мастер хотят видеть результат сразу. И поэтому выбирают экспресс-кератины, которые смываются сразу после утюжки. 

Давайте представим, что клиент промчался несколько дней с жирными волосами, не купался, не ходил под снегом и дождём, спал так, чтобы волосы не заломились. И наконец наступил день, когда кератин можно смывать … но ужас!,  результат не взялся, волосы остались пушистыми. Можно ли предъявлять претензии к мастеру, если кератин не взялся? Мастер ведь не ходил за клиентом все эти дни. А вдруг клиент попал в туман, волосы напитались влагой, а клиент не заметил? Или клиент забылся, помыл голову сразу, и теперь говорит своему парикмахеру, что это не так? В голову приходит случай, когда клиентка пришла домой, и еще несколько раз прошлась утюжком по волосам, самостоятельно решив, что ей надо больше утюжек. А что делать клиентке, которая не получила результат? Как доказывать мастеру, что она выполнила все указания? В общем, нет ничего лучше для отношения парикмахер и клиент, чем экспресс-кератин, и процедура, которую начинают и заканчивают в салоне. 


Кроме качества выпрямления и удобства парикмахера и клиента, думаем, что главное в продвижении кератина для волос и botexа для волос — это знания и навыки парикмахеров, которые проводят процедуру, популярность бренда, и материальный интерес на всех звеньях товарной цепочки: производитель, дистрибьютор, салон. Именно так организована работа в Иноар. 


Окей, скажете Вы, но какой именно кератин выбрать новичку? Ведь на сайте Инаор более 40 позиций.

Мы не любители усложнять выбор, и импортируем в Украину самые продаваемые, самые востребованные продукты. Мы не тестируем спрос на наших клиентах. Мы любители быстрой оборачиваемости продуктов, ведь деньги должны работать, а не стоять на витрине в красивой баночке!

Самый продаваемый кератин бренда ИНОАР – это набор для кератирования Иноар Джихеир, который выпрямляет любые волосы! 

Самый продаваемый botex для волос бренда ИНОАР – это botex для волос Ботохеир. Он очень любим клиентами за его эффективность, простоту использования и невысокую себестоимость. 

И наша новинка – веганский кератин Инаор Термолисс без формальдегида. Он разрешен беременных и кормящим. 


Перечисленные выше кератин и botex для волос делают волосы рассыпчатыми, мягкими, блестящими, склеивают кончики, восстанавливают и лечат волосы, делают лёгкими в уходе и укладке.

Клиентам не надо пользоваться утюжками. Волосы получают отдых и восстановление. 


Новичку, который только начал интересоваться и заниматься выпрямлением волос кератином, мы советуем взять набор Иноар Джихеир подходящего себе размером.

Все средства имеют термозащиту, и быстро впитываются в повреждённые волосы.


Пробуйте! Иноар - это сертификации в 33 странах мира.

Наше качество - это самый проверенный способ Вам понравиться! Как говорится, первый раз покупают рекламу, а второй раз – сам кератин.