Кератин без формальдегида

Кератин без формальдегида

Мастера любят кератин Иноар за силу его выпрямления, за стойкое качество, за небольшой расход. Если надо гарантированно и качественно выпрямить волосы – это  Иноар.

Но часто мы слышим, что салоны покупают менее известные и более слабые составы, чтобы иметь в арсенале средство, которое подойдёт беременным, кормящим, гипоаллергенное, средство максимально безопасное и без запаха.

Комания Иноар всегда имела в своём портфеле безформальдегидные средства, например, лечение волос Иноар Тритмент, или выпрямление волос без формальдегидов Иноар В+Афрокератин и Иноар Эпл Джелли. 

Сегодня мы предлагаем такие два средства без формальдегда и запаха в работе. 

Первое – это уже известный всем Иноар Ботохеир, botex для волос. Средство не пах нет в работе, имеет самые малые показатели ….

Второе – самый безопасный, веганский, чистый состав для выпрямления и лечения волос – Инаор Термолисс.

Иноар Термолисс был презентован год назад на выставке в Лас-Вегсе, и за этот год получил хорошие отзывы и стал трендовым среднством.

Иноар Термолисс – это не просто самое безопасное средство для выпрямления на рынке кератинов, это веганский состав, разработанный на ботанической основе. Ни одно животное не пострадало ни на этапе разработки, ни на этапе тестирования, ни во время производства, животные жиры не используются в косметике Иноар. 

Инаор Термолисс создан из самых чистых и органических продуктов. 

Этот состав разрешен беременным, кормящим, подросткам, не содержит формальдегидов и парабенов.  

Кератин Иноар Термолис работает на основе органических кислот, все ингредиенты ботанические и веганские, это коктейль растительных масел и аминокислот.

Новый набор для выпрямления и лечения Термолисс состоит из техшампуня и кератина. Он простой в использовании. Эффекта выпрямления и лечения хватает на 45 – 60 моек головы.


Иноар Термолисс не имеет трудного запаха в работе. Это также экспресс-кератин, процедура заканчивается в кресле парикмахера, а не дома. 

Инаор Термолии – не просто веганский кератин, это востребованное изменение, прогрессивное и давно ожидаемое нашими постоянными клиентами. 

Выпрямлять волосы, не загрязняя окружающую среду, не используя жестокого обращения с животными – это вклад не только в красоту и здоровье волос, это вклад в здоровье нашей планеты. 

Помимо изобретения всё новых линий, технологи бренда Иноар в Бразилии всё время улучшают химические показатели продуктов-локомотивов, таких, как Иноар Джихеир, Иноар Марокко и botex для волос Иноар Ботохеир.

Лучшая обратная связь для продавца – это покупка его продукта, это отзывы о кератине и мастере, который выпрямил волосы, в соцсетях. Компания Иноар никогда не покупала отзывы. Это наша принципиальная позиция. Никаких заказных отзывов! Мы думаем, что фальшь видна сразу. И такому большому известному бренду она не к лицу. Мы очень благодарны и рады, когда видим новые отзывы. Это значит, что качество и впечатление превзошли ожидание клиента.

Мы рады обратной связи с вами, потому что критическая масса пожеланий  и отзывов приводит к изменениям. 

Иноар Термолисс, веганский кератин без формальдегида и парабенов – это результат запроса клиентов. Также появился веганский домашний уход, безсульфатный шампунь и кондиционер. 

С пользой для всех,

Ваш ИНОАР™