Как купить кератин правильно?

Как купить кератин правильно?

Кератин и botex для волос – дорогая косметика.

Покупайте его только у проверенных продавцов!

Статистика говорит, что половина покупаемого кератина в Украине используется для домашнего применения. Это значит, что половина продаж – это продажи наборов на один раз. Кстати говоря, статистика по краске волос схожа со статистикой по кератину. Половину окрашиваний женщины проводят дома, самостоятельно или с помощью подруг и родных. Хотя Европа намного зажиточнее Украины, европейские женщины всё равно половину окрашиваний совершают самостоятельно. Поэтому салоны красоты и ритейл имеют по половине рынка окрашиваний и профессиональных процедур для волос. 


Как же правильно выбрать продавца? Где купить настоящий кератин самого лучшего качества?

Прическа – наш главный «предмет роскоши». Первое, что бросается в глаза. То, что нельзя снять. И то, к чему надо относиться бережно. Если Вы решили выпрямлять волосы кератином, или лечить волосы botexом дома и самостоятельно – выбирайте только самый лучший кератин. На волосах экономить нельзя. Покупайте кератин Иноар у проверенных продавцов.


Не покупайте кератин на досках объявлений, с рук, открытый, с малым сроком годности. Не покупайте кератин в Инстаграме. Требуйте у продавцов отзывы предыдущих клиентов. Данные о магазине должны быть открытыми – это требования законодательства Украины. Просите сертификаты ФОПа, заключения СЭС. Это нормальные вопросы к продавцу.


Мы являемся эксклюзивным представителем компании Иноар в Украине. Информацияю о нас можно найти на главном сайте Иноар. Наша работа – предохранять рынок от нелегальных продавцов. Хороший кератин стоит дорого, и у мошенников возникает желание поживиться на этом. Мы регулярно удаляем подозрительные объявления в интернете. 

У нас есть несколько сайтов-партнёров, которые продают нашу продукцию, это наши дилеры. Они есть в Киеве, Харькове, Львове, Полтаве.


Что нужно спрашивать у продавцов кератина? На какую консультацию можно рассчитывать? Как должен выглядеть товар? 

Предлагаем вот такой чек-лист:

1). Вас должны грамотно проконсультировать. botex для волос и кератин являются косметикой профессиональной. Поэтому каждую покупку мы сопровождаем подробной консультацией. Не рассчитывайте на интуицию, а спрашивайте – мы всегда рады дать Вам поддержку. Лучше сто раз задать вопросы, чем один раз ошибиться на волосах. 

2). Вам должны предложить обучение, совет технолога в трудной ситуации и курсы повышения квалификации.

3). Если магазин находится в Вашем городе, то Вам должны предложить бесплатную доставку. Это условие, которые мы выставляем нашим дилерам. Оперативная удобная доставка – признак серьёзного магазина.

4). Никогда не покупайте кератин в прозрачной таре! Упаковка должна быть светонепроницаемая. На упаковке, если это разлив, должен быть контроль первого вскрытия. 

5). Попросите выслать Вам на вайбер, или вложить в покупку заключение СЭС. Уже давно на импортированный товар не требуют сертификата соответствия, но заключения СЭС должны быть в обязательном порядке! Наш магазин готов предоставить Вам документы, подтверждающие наше эксклюзивное право на продажу кератина Иноар в Украине. 

6). Попросите рекламные материалы, инструкции, наклейки. Наличие вспомогательных материалов – верный признак того, что магазин большой и часто продаёт этот товар. Вспомогательными товарами также могут выступать: аксессуары с брендом Иноар, двд, методические пособия нашего бренда, плакаты, наклейки на дверь, журнал Иноар.

7). Официальные дилеры не требуют авансов или обязательной предоплаты. В городах-миллионниках Вы можете заказать курьера на дом, и оплатить товар после осмотра. В другие города и районы мы отправляем кератин Новой Почтой, где Вы можете выбрать наложенный платёж.


Подводя итоги, хотим напомнить еще раз: не экономьте на своих волосах! Не совершайте подозрительных покупок. 

В наше время надо держать ухо востро. Например, несколько лет назад одна клиентка позвонила нам, и рассказала, что пришла делать кератин в салон. Она увидела, что средство внутри бутылки было другого цвета, чем засохшее средство на ободке бутылки! Запах также был другим. Это означает, что после использования кератина Иноар бутылку не выбросили, а залили в него другое средство, видимо, более дешевое. 

Охраните себя от недобросовестных продавцов! Не стесняйтесь, спрашивайте документы, СЭС и просите инструкции на качественной типографии. Вы покупаете дорогое средство для волос, и оно должно служить Вам на 100% своей цены. 


Надеемся, эти правила Вам помогут!


С любовью и заботой,

Иноар Украина