Как получить диплом Иноар?

Как получить диплом Иноар?

А Вы были хоть на каких-то мастер-классах?

Любой идущий в ногу со временем мастер-парикмахер хотя бы раз в своей профессиональной деятельности бывал на мастер-классе по работе с кератином. Всего около трети мастеров, что посещают мастер-классы от INOAR, ни разу не ходили на другие мастер-классы по кератину или botexу, а все остальные – бывали (и не раз!).

Такая статистика наглядно отражает тенденции профессионального рынка. По нашему опросу мастеров-парикмахеров в различных салонах по всей стране выяснилось, что они не готовы пробовать новое (хотя кератин вот уже пять лет на рынке!), или сочли кератиновые процедуры вредными для здоровья волос (информация, поступающая мастерам на обучениях окрашиванию и олаплексу).

Переубеждать людей – далеко не наша задача. Мы просто показываем парикмахерам реальные результаты работы с кератином и botexом INOAR. И даже самый стойкий противник кератирования увидит наглядно разницу (прямо на волосах) после оздоравливающего кератина и чудодейственного botexа от INOAR, а также лучших бразильских филлеров Мар Негро. А на «десерт» уже вдохновленные INOAR мастера узнают о безсульфатных шампунях, которые по природе своей – детоксы на угольной основе с «вишенкой на торте» - пеной из соли янтарной кислоты.

Практический все парикмахеры так или иначе сталкивались с продукцией на основе кератина: нанопластика, керапластика, биксипластия, botex, счастье для волос, botex для волос и так далее. Список можно продолжать легко, но ещё легче можно запутаться во всех этих баночках и тюбиках!

INOAR всегда ценили простоту и лаконичность. Чем легче разобраться в нашей продукции, тем приятнее её использовать. Чем проще состав для работы мастеру, тем прекраснее результат и довольнее клиент! Бесконечный список названий процедур с использованием кератина – лишь иллюзия выбора, созданная маркетинговыми отделами. По факту, все пластики и «счастья» для волос – одна и так же процедура по уходу за волосами. Какие-то из перечисленных процедур слабее, какие-то имеют немного другую основу базового вещества, но суть одна.

Средства по уходу за волосами от INOAR просты и понятны:

✨Самый сильный кератин на рынке INOAR G-Hair
✨Кератин послабее, для тонких волос INOAR Marocco
✨Веганский кератин INOAR Thermoliss
✨botex для волос INOAR Botohair
✨Филлеры для волос Мар Негро (три типа гиалуронки и коллаген)
✨Шампуни-детоксы на основе из активированного угля Мар Негро

И тут внимание :) Все, абсолютно все средства от INOAR – это экспресс-средства! Не нужно ждать трое суток для окончательного просыхания кератина, не нужно больше отпускать клиента с неоконченной процедурой. С кератинами INOAR чудо оздоровления происходит здесь и сейчас!

Вернёмся к мастер-классам. У нас – всё по делу! Ничего лишнего или ненужного. Мы не углубимся в практическую химию и не будем пускать пыль в глаза о сказочных заработках, если используете кератин INOAR. Да, процедура прибыльная. Да, ее нужно уметь проводить и продавать. Именно этому мы и научим.

Полный интерактив на мастер-классах INOAR значит, что каждый пришедший к нам мастер получит долю практики и полного взаимодействия с реальными волосами и нашей продукцией. Наша цель – сделать ваши руки уверенным инструментом оздоравливания волос. Практика показывает, достаточно всего 6 часов. За это время мы научим работать с кератином и botexом.

Конкуренты INOAR пускают слухи, что наши кератины «дурно пахнут» и содержат больше формальдегида, чем цистерна с формальдегидом. Знаете что? Просто приходите и понюхайте сами :) Вот уже 5 лет мы слышим эти сказки. Слышим и продолжаем успешно работать. Взять вон интернет. Более 50% показов по запросу «кератин для волос» - это кератины INOAR.

Со стороны клиентов картина выглядит ещё слаще: девушки хотят носить кератин всерьез и надолго, поэтому просят INOAR Botohair. Именно он носится максимально продолжительное время.

Продажи botexа для волос на данный момент побили все рекорды. Особенным успехом пользуется веганский состав из-за своего невероятно приятного запаха свежего зеленого салата и превосходным результатом: волосы переливаются и обретают мягкость.

Итак, ждем Вас на мастер-классах INOAR и Мар Негро! Повествуем только по делу. Ваше время не будет потрачено напрасно – гарантируем. Учим работать сразу на всех составах, делаем ваши руки инструментом здоровья волос! Вы также получите методичку, а день мастер-класса работает скидка.

Вы из Днепра? Пройти обучение можно у наших партнеров из школы Мадам Элит:

http://elit-school.com.ua/blog/keratinovoe-vypryamlenie-volos-yeto-kho/