Как подобрать безсульфатный шампунь Мар Негро?

Как подобрать безсульфатный шампунь Мар Негро?

Длина или объем? С безсульфатными шампунями «Максимальная длина» и «Прикорневой объем» мы получаем и то, и другое! Однако, в чем же разница между этими двумя шампунями? Что лучше советовать клиенту?

Украинский производитель косметических средств по уходу за волосами Мар Негро пользуется популярностью как у мастеров-парикмахеров, так и у красавиц, которые следят за здоровьем своих волос.

Фишкой Мар Негро является черный цвет шампуней. А чего еще ожидать от производителя, чье название переводится как «Черное Море»? Тем не менее, продукция Мар Негро отличается не только изысканностью в стиле упаковок или цветом средств.

Питающие безсульфатные шампуни от Мар Негро «Максимальная длина» и «Максимальный объем» предназначены для ухода за волосами после процедур с кератином или botexом. Мар Негро «Максимальная длина» - бережный уход за волосами после кератирования, продлевающий само действие кератина, а Мар Негро «Прикорневой объем» - мягкое средство косметики для волос после использования botexа.

Пена шампуней Мар Негро действует мягко, в отличие от обычной косметики для волос. В шампунях Мар Негро отсутствуют агрессивные вспениватели, ПАВы, а главное – никаких лаурел сульфата натрия!

Сульфат натрия – яд чистой воды для волос, представляет собой соль серной кислоты. Вместо агрессивного сульфата натрия в безсульфатных шампунях используется оздоравливающая и питательная соль янтарной кислоты. В результате получаем пену мягкого действия, которая не только щадит локоны, но и не смывает с кожи головы ее естественный защитный слой. Очень приятным бонусом идет устранение и предотвращение раздражений кожно-волосяного покрытия головы.

Безсульфатные шампуни Мар Негро также «умеют» выводить токсины! Созданные на базе активированного угля они впитывают вредные элементы других косметических средств по уходу за волосами или за кожей головы. Активированный уголь – прародитель всех мыл и шампуней, ведь сама история такой косметики говорит, что первые средства производились именно из пепла. С целью оздоровления, детоксы Мар Негро можно использовать каждый день, ведь классический активированный уголь – отличный помощник при любых отравлениях. Он мягко «собирает» все яды и выводит их.