Как отрастить волосы?

Как отрастить волосы?

К сожалению многие женщины сегодня задаются таким вопросом. Такое положение вызвано тем, что рынок Украины переполнен ухаживающей продукцией за волосами, красками и другими средствами, которые содержат в своем составе агрессивные вещества.

Они-то и делают волосы слабыми, вызывают сухость кожи головы, угнетают деятельность фолликулов, что вызывает остановку их роста и даже выпадение. Что же делать в такой ситуации?

Эксперты компании «Иноар» также задались этим вопросом, изучили возможные причины ослабления и выпадения волос и нашли «рецепт», как изменить данную ситуацию. Их исследования привели к созданию набора «Иноар Бомбар». Как же он может помочь в росте волос и остановить их выпадение? Ответ кроется в его «секретных» ингредиентах.


Что входит в набор?

В нем 2 продукта, объемом по 1 литру каждый. Почему выгоден именно такой формат шампуня и кондиционера? Как отмечают эксперты, проблема ослабленных, секущихся и выпадающих волос требует длительного восстановления, которое может занять время от полугода до года.

Литровые объемы набора «Иноар Бомбар» - это полноценный курс по лечению волос и стимуляции их роста. Как же именно компоненты шампуня и кондиционера влияют на волосяные фолликулы?


Состав продуктов из набора «Иноар Бомбар»

Рассмотрим каждое средство отдельно:

  1. Безсульфатный шампунь содержит в составе следующие ингредиенты:

    • Кокосовое масло. Оно не дает влаге покидать волосяной стержень, удерживая ее внутри. Также отлично питает кожу головы, убирая сухость, перхоть и себорею. Олеиновая кислота, входящая в его состав, налаживает липидный обмен, убирает сечение. Витамины А, Е, С способствуют омоложению фолликул и волос на клеточном уровне. Бетаин «отвечает» за крепость и целостность чешуек, он кондиционирует волосы и увлажняет их.
    • Масло ши оказывает лечебный эффект, проникая в стержень волоса и как бы обволакивая его изнутри. Оно помогает восстановить волосы после таких процедур, как выпрямление, химическая завивка и обесцвечивание. Также оно эффективно при выпадении волос, так как глубоко проникая в дерму головы, воздействует напрямую на фолликулы, питая их и делая сильнее.
    • Масло розмарина обладает удивительным свойством: оно обеспечивает прилив крови к коже головы, усиливая в ней кровообращение, попутно обновляя ее клетки. Данный эффект как бы пробуждает «спящие» фолликулы, а ослабленным придает силы. Масло розмарина издавна применяется в качестве лечебного средства от выпадения волос.
    • Масло авокадо. Оно добавлено в шампунь благодаря фитостиролу, который входит в его состав. Этот гормон роста «чемпион» по возрождению волосяных луковиц. Также в его составе витамины А, D, Е, В12, К, РР и В1. Такой «коктейль» способен насытить волосы витаминами и вернуть им эластичность, сияние и густоту.

  2. В составе кондиционера «Иноар Бомбар» следующие ингредиенты:

    • Гидролизованный протеин пшеницы. Максимальное совпадение кератина и белка пшеницы позволяет последнему замещать первый при его потере. К сожалению чаще всего именно вымывание кератина из волосяного стержня становится причиной его ослабления, сухости и расслоения. Также протеин пшеницы увлажняет волосы, делает их мягкими, послушными и упругими.
    • Гидролизованный протеин сои – белок, аминокислоты в составе которого питают и максимально защищают волосы от внешнего воздействия: УФ-лучей, горячего воздуха, морской воды, перегрева плойкой или утюжком.
    • Пантенол – это провитамин В5, средство 4 в 1: защита, питание, лечение и уход за волосами. Это известный усилитель роста волос, который значительно сокращает время их отращивания, попутно укрепляя корни. При этом изменения происходят как в длине, так и их плотности. Волосы становятся густыми, гладкими, блестящими и эластичными.

Именно данные компоненты в составе шампуня и кондиционера «Иноар Бомбар» обеспечивают усиленный рост волос, их лечение или восстановление вплоть до клеточного уровня. Если вы хотите вернуть своим волосам молодость, сияние, густоту и здоровье, то заказать набор можно по ссылке: Безсульфатный набор с кокосом INOAR Бомбар.